2014 高雄資訊融入教學發表暨研討會

研討會資訊 About Conference 本次研討會的主題為「行動,互動在教育」。

以「專題演講」、「專案分享」、「教學分享」、「教學科技分享」的形式,發表學者的見解、學校團隊的努力經營,專家教師利用資訊科技在教學現場埋頭耕耘的歷程,與現時一些系統在教學上可以如何整合與應用,期盼在教育上能夠更加活絡起來。

1. 專題演講:邀請國內外資訊教育重要學者專家進行專題演講,開拓教育新思維。
  2. 專案分享:邀請本市(高雄市)資訊融入教學典範團隊學校來分享與展開事務經驗交流。
  3. 教學分享:邀請專家教師分享利用資訊科技於課堂上實際施作的經驗與歷程。
  4. 教學科技分享:以系統供應整合商的角度來觀看與分享目前對於教育有哪些值得關注的新興科技。