2014 高雄資訊融入教學發表暨研討會

廠商專區 Demo

教學科技廠商注意事項:

  1. 本活動廠商分為兩類:
    • 主題分享發表兼參展廠商
    • 參展廠商
    主題分享發表兼參展廠商由本團進行邀約。
  2. 不論「主題分享發表兼參展廠商」或「參展廠商」皆須填寫「參展申請書」,本團將提供與進行場地分配,若參與廠商過多,則由本團依報名先後順序及產品內容進行刪選,確認名單以公告為主。
  3. 欲參展之廠商請於辦法公告後,填寫「參展申請書」後送至高雄市國民教育輔導團資訊議題小組或 mail 至 huangshunpin@gmail.com 信箱,送達後煩請來電話進行再確認(截止日:2014/1/15日),聯繫請洽黃順彬老師。
  4. 本場地 5 樓視聽教室為空調教室,參展廠商的位置在研習區外側,故請勿喧嘩。廠商可置放產品相關資料供與會者參考。
  5. 參展攤位提供一張摺疊桌,物品陳列位置勿影響動線(若有特殊需求務請提前告知,承辦單位會進行協調,倘若無法支援也會主動告知),若有修正事宜,以本團公告為準。
  6. 本團不提供電源延長線、網路線、白板、電子白板、單槍…等設備,若有需求者請自行攜帶。
  7. 參展申請書如下,請依需求下載使用。
    pdf 檔 , odt 檔 , doc 檔